Marillentassen – fruchtiges, sommerliches Kuchendessert
Egal wohin man schaut oder was man liest... ständig heißt es, man solle mehr Obst essen. Manchmal…
2 Kommentare3 Minuten
Wir haben`s getan… unser neues Buch mit Dr. Oetker ist da: “Topfen und Joghurt” – Mit Rezepten von Stories on a Plate und Mann backt
Wie macht man ein richtig gutes, sommerliches Backbuch noch besser? Man schnappt sich zwei Autoren,…
2 Kommentare6 Minuten
Pani Popo – Gedämpftes Kokosbrot
PaniPopo... klingt verrückt, ist aber in der Tat eine hawaiianisches Nationalsspeise... feine…
25 Kommentare4 Minuten
Tropische Sommertorte
Manchmal schaut man in den Kühlschrank, überlegt sich was man so alles in eine Torte stopfen…
10 Kommentare5 Minuten
Laugenstangerl – Laugenstangen schnell und einfach selbst backen
Laugenstangerl, Laugengebäck oder auch Laugenbrezen begleiten vermutlich nicht nur mich schon ein…
10 Kommentare3 Minuten
Donauwellen Tassenküchlein
Donauwellen... Klassiker, Kultgebäck, Liebling aller Omas, geliebt von so ziemlich jedem Menschen,…
6 Kommentare2 Minuten
Erdbeer Schokoladen Cupcakes
Erdbeer Schokoladen Cupcakes. Der Frühling ist da... alles blüht und man kommt so richtig in…
19 Kommentare4 Minuten
Marzipan Stuffed Almond Cookies
Marzipan Stuffed Almond Cookies. Als ich auf Pinterest diese leckeren Marzipan Cookies gesehen…
2 Kommentare3 Minuten
Creme Fraiche Gugelhupf mit Himbeeren und Heidelbeeren
Creme Fraiche Gugelhupf. Kennt ihr das Gefühl, wenn ihr nichts anderes mehr in den Kopf bekommt,…
6 Kommentare3 Minuten
Vielseitige Cremefüllung für Krapfen […und Kuchen]
Das Problem an Krapfen ist, dass man einmal angefangen kaum aufhören kann. Einzig der Umstand, dass…
3 Kommentare1 Minuten
[Grundrezept] Krapfen
Krapfen gehören zum Fasching wie das Verkleiden selbst. Aber auch rund ums Jahr passen die…
12 Kommentare3 Minuten