Ein wenig musste ich euch schon auf die Folter spannen, doch nun gibt es die neue Buchreihe mit Büchern von und mit mir endlich auch bei Aldi Süd.
Neben kleinen Törtchen, Cupcakes, Törtchen im Glas und Partysnacks gibt es auch mein neuestes Motivtortenbuch mit Torten, die so richtig Laune auf den Frühling machen.
Traditionell kann ich euch nur empfehlen schnell zuzugreifen, denn diese Backbuchserien sind bei Aldi Süd meist schneller weg als ihr “Haben will” sagen könnt.
Viel Freude damit und lasst mich wissen wie euch die Bücher gefallen… da steckt gaaaanz viel Liebe vom Lingen Verlag und mir drin!

Marian
Hochzeitstorten designen, Cupcakes und (Motiv)torten zu planen und gestalten ist meine größte Leidenschaft. Am liebsten Samstag abends zu später Stunde...
Ich liebe die Herausforderung und die Vielseitigkeit, die ein Food Blog mit sich bringt: Planen, Backen, Ausprobieren, Fotografieren, Dekorieren und das Ganze dann auf Mannbackt.de zu präsentieren.
Das Ergebnis könnt ihr jeden Tag auf`s Neue bestaunen...
9 Kommentare
Kommentar hinzufügen Antworten abbrechen
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Ich habe mir heute das Motivtortenbuch gekauft (extra in der Mittagspause zu Aldi gefahren) und mal reingeschaut. Gefällt mir sehr gut, freu mich schon was davon nachzumachen.
danke danke danke! das freut mich sehr!
Hallo Marian!
Gibt es deine neuen Bücher auch bald bei Hofer in Österreich oder Online zu bestellen?
Auf eine Rückmeldung freue ich mich von dir
LG
Leider nein… Aber frag doch mal bei Hofer nach, die reagieren schnell auf Kundenwünsche. Liebe Grüße marian
Das Motivtorten Buch habe ich noch ergattert. Tolles Buch
LG Tanja
Genial! Danke
Super Bücher, ich habe alle.aber…mir wurde gesagt, das das Rezept für buttercreme lieber nicht mit Pudding gemacht werden sollte, da es den fondant auflöst.jetzt bin ich doch sehr verunsichert .wie stimmt es denn jetzt.ich würde mich wahnsinnig über eine Antwort freuen. Lieben Dank jana
hallo Jana,
diese Rezept ist tausendfach erprobt und somit 100% fondanttauglich… Liebe Grüße Marian
Vielen Dank für die schnelle Antwort.super