Vanillekipferldessert im Glas
Vanillekipferl sind der Standard. Denkt man an Weihnachtskekse, dann fallen einem sofort die…
0 Kommentare3 Minuten
Weihnachtsbrot mit Nüssen und Gewürzen
Über Denk Keramik muss ich hier nicht mehr allzu viel erzählen. Jedes Mal wenn ich dort die…
0 Kommentare4 Minuten
Schoko Zimt Latte – perfekter Kaffee für die Weihnachtszeit
Draußen wird es kälter, es wird früher dunkel, genau die richtige Zeit, es sich bei einem heißen…
0 Kommentare2 Minuten
Dubai Schokolade – Rezept zum selber machen
Dubai Schokolade hier, Dubai Schokolade dort. Überall hört man nur mehr von dieser Dubai…
3 Kommentare10 Minuten
Saftige Apfel Streusel Muffins – Einfaches Rezept
Lust auf ein herbstliches Rezept? Wie wäre es mit diesen saftigen Apfel Streusel Muffins! Ein…
2 Kommentare4 Minuten
Neue Backkurse 2025
2025 steht schon wieder fast vor der Türe und ihr habt euch wieder Kurse gewünscht. Geplant sind…
0 Kommentare3 Minuten
Dinkel Craftbrot – Dinkel, Poolish und Sauerteig
Dinkel ist eine Zicke. Das ist einfach so. Der will kein Wasser aufnehmen, beim Kneten nervt…
2 Kommentare6 Minuten
Pizzatoast – Echter Pizzageschmack, aber Toast
Lust auf Pizza, aber nicht die Zeit, keine Lust oder müssen einfach die Kinder auf die Schnelle…
0 Kommentare3 Minuten
Strauben – das perfekte Rezept zum Selbermachen
Jede:r kennt sie, aber kaum jemand hat sie je gemacht, das kann die Rede nur von Strauben sein.…
0 Kommentare3 Minuten
Wurzelkastenbrot mit Poolish und Sauerteig
Die Kombination aus mehreren Vorteigen ist jedes Mal auf`s Neue ein Garant für grandiosen…
2 Kommentare3 Minuten
Kastenbrotbäcker von Denk Keramik [Empfehlung]
In den letzten Jahren gab es hier immer wieder was über Denk Keramik Produkte zu lesen. Und kaum…
0 Kommentare4 Minuten
Kürbisbrötchen – perfekte Brötchen für den Herbst
Ich liebe Brötchen. Ob Vinschgerl, Salzstangerl, schnelle Semmeln oder was auch immer am Sonntag…
0 Kommentare3 Minuten
Sacherschnitten – das perfekte Rezept
Sacherschnitten, so saftig und weich, dass sie euch im Mund zerfallen. Grandioser Geschmack,…
0 Kommentare4 Minuten
Flammkuchenbrezeln – perfektes Partyrezept
Auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Idee für den ultimative Partysnack? Dann solltet ihr…
0 Kommentare2 Minuten
Donauwellen – das Originalrezept
Saftiger Vanille- und Schokoteig mit Kirschen, Puddingcreme und Schokoladeglasur. Das ist so…
0 Kommentare3 Minuten
Apfelradl – so isst man Äpfel richtig
Ein Kind der 70er, 80er oder 90er? Dann werdet ihr genau in diesem Moment laut rufen: „Die habe…
0 Kommentare3 Minuten
Jausenbrot – gesund und nachhaltig zum Schulstart
Eltern wissen wovon ich spreche: Die richtige Jause. Gesund soll sie sein satt machen. Das wäre…
6 Kommentare3 Minuten
Pfirsich Cobbler – schnelles Kuchenrezept
Ich liebe einfache, unkomplizierte und schnelle Rezepte... mit einer Voraussetzung: Sie müssen…
5 Kommentare3 Minuten
Unterinntaler Sauerteigbrot – würzig mit Röstaromen
In den letzen Monaten habe ich mich quer durch Tirols Täler gebacken und dabei einige meiner…
9 Kommentare4 Minuten
Café Frappè – gerührter Eiskaffee
Wer kennt ihn noch? Den Eiskaffee. Alle über 30 rufen nun laut: „Ich ich ich!“. Alle anderen…
0 Kommentare2 Minuten
Marillenblechkuchen – super einfach. super lecker
Die letzten, saftigen und aromatischen Marillen dieses Sommers liegen in meiner Küche.…
2 Kommentare2 Minuten
Pistazienkuchen aus saftigem Rührteig
Ich liebe Trends. Sie machen uns aufmerksam auf Dinge, die uns sonst gar nicht so ins Auge…
2 Kommentare4 Minuten
Butterkühler von Denk Keramik
Mit Butter am Brot ist das so ein Phänomen. Entweder sie ist zu hart zum Streichen… oder einfach…
0 Kommentare4 Minuten
Fougasse – französischer Weißbrotklassiker
Frankreich ist immer eine Reise wert, vor allem kulinarisch. Viele große Namen, wie Croissant,…
0 Kommentare4 Minuten