Mann backt Pizza [mein neues Buch ist da!]

Es ist soweit! Mann backt Buch 8 (!) ist da. Und aufmerksame Instagram und Facebook Nutzer:innen dürften schon erraten haben, dass ich in den letzten 2 Jahren quasi täglich Pizza gebacken habe. In dieser Zeit habe ich zahlreiche Teige ausprobiert und optimiert, hunderte Variationen von Belägen, Ideen und Varianten ausprobiert und meine Pizzakenntnisse bis ins kleinste Detail verfeinert. Und dabei habe ich so einiges gelernt…

Bevor ich mich mit dem Thema Pizza intensiv beschäftigt habe, machte für mich der Belag eine wirklich tolle Pizza aus. Meine Gedanken beim Einkaufen drehten sich darum, welcher Käse auf die Pizza kommt, ob Schinken oder Salami, Oliven, Kapern oder Pfefferoni. Doch das alles ist nebensächlich. Denn was eine wirklich tolle Pizza ausmacht ist der Teig. Alles, und wirklich alles beim Pizzabacken muss sich um den richtigen Teig drehen. 

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Mann backtPIZZA

Alles für eine perfekte Pizza. Du möchtest perfekte Pizza backen, so köstlich wie das Original aus Neapel? Mit diesem Buch gelingt dir das einfach und problemlos.

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„Der Belag ist nur Nebensache, der wahre Protagonist, der Hauptdarsteller einer perfekten Pizza ist der Teig. „

Marian Moschen, Mann backt Pizza, 2023

Eine wirklich gute Pizza muss auch dann perfekt schmecken, wenn man einfach nur den Teig alleine in den Ofen schiebt. Erst, als ich das verstanden hatte, wurden aus meinen Pizzen echte Gaumenfreuden. 

Und dass Teig nicht gleich Teig ist, dass es unzählige verschiedene Zubereitungsarten gibt und man mit Zutaten und Reifezeiten spielen kann macht die wahre Vielfalt aus. In meinem neuen Buch, finden sich deshalb verschiedenste Herangehensweisen an das Thema Pizzateig. Jede hat seinen Einsatzzweck, jede ist auf ihre Art und Weise absolut einzigartig und immer sind sie umwerfend gut. Ob Pizzateig mit Hefe, Sauerteig, Lievito Madre, Biga, glutenfreier Pizzateig oder Vollkornpizzateig. In meinem Buch wird jede:r fündig.

Dabei spielt es keine Rolle, ob man beim Pizzabacken zu 100% den Vorgaben einer „original neapolitanischen Pizza“ folgt oder nicht. Was wirklich zählt ist, dass man Pizza backt, die einfach begeistert.

Und weil das Gute so nahe liegt, finden sich im Buch auch grandiose Rezepte für Pinsa, Flammkuchen und Focaccia. So steht dem vollendeten Genuss nichts mehr im Wege!

10 Fakten zu Mann backt Pizza

  1. 208 Seiten! 100% Marian, jedes Rezept, jede Pizza, jedes Foto! Meine ganze Leidenschaft für Pizza in einem Buch vereint!
  2. Über 80 Seiten Grundlagen! So wird jede:r zum Pizzaprofi!
  3. 12 verschiedene Pizzateige, von einfachem Teig für jeden Tag bis zu unvergleichlichem Pizzateig mit Lievito Madre. Glutenfreier Pizzateig, Vollkornpizzateig und vieles mehr!
  4. Begleitvideos via QR-Code, damit das perfekte Formen und Belegen auch garantiert klappt!
  5. Alle Rezepte geeignet für den Heimbackenofen, genauso aber auch für den Pizzaofen mit Gas oder Holz.
  6. Zahlreiche Tipps zum richtigen Backen der Pizza.
  7. Unzählige Pizzakreationen, vom Klassiker bis zur Salatpizza.
  8. Süße Pizzakreationen wie Cheesecakepizza, Nutellapizza oder Schokobananenpizza.
  9. Flammkuchen wenn es mal richtig schnell gehen soll, Focaccia für vollendes bella Vita.
  10. Wunderschöne Bilder auf allen (!) Seiten sorgen für den unverkennbaren und beliebten Mann backt Look.

Mann backt Pizza, ab sofort erhältlich in meinem Onlineshop, Amazon, Tyrolia, oder überall wo es Bücher gibt. Versand ab Ende August!

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Alles für eine perfekte Pizza. Du möchtest perfekte Pizza backen, so köstlich wie das Original aus Neapel? Mit diesem Buch gelingt dir das einfach und problemlos.

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Ich wünsche euch allen viel Freude mit meinem neuesten Werk. Danke für eure Treue, fürs Kaufen, Verschenken, und die Unterstützung, die ihr mir und diesem Blog damit ermöglicht!

Mann backt Blog Backen Dekorieren Motivtorten

Marian

Hochzeitstorten designen, Cupcakes und (Motiv)torten zu planen und gestalten ist meine größte Leidenschaft. Am liebsten Samstag abends zu später Stunde...

Ich liebe die Herausforderung und die Vielseitigkeit, die ein Food Blog mit sich bringt: Planen, Backen, Ausprobieren, Fotografieren, Dekorieren und das Ganze dann auf Mannbackt.de zu präsentieren.

Das Ergebnis könnt ihr jeden Tag auf`s Neue bestaunen...