Post aus meiner Küche: Das Paket ist angekommen
Endlich ist es soweit… Nachdem ich das erste mal bei Post aus meiner Küche mitgemacht habe, durfte ich mein Paket meiner Tauschpartnerin Anna vom Kleckereien übergeben, die mal wieder bewiesen hat dass FoodBlogger eines vereint: Wir sind einfach nette Leute **ggg**
Annas Paket stelle ich euch morgen genauer vor! Was da für Leckerlis drin waren hat mich doch glatt umgehauen.
Heute ist aber erstmal meines dran….
Post aus meiner Küche: Das Paket
Anna hatte mir gesagt, dass sie eigentlich keine “Süße” ist. Das stellte mich vor die große Frage: Überzeugen oder etwas Pikantes kreieren? Ich entschied mich schnell mal für “Überzeugen”. **ggg**
In das Paket kamen drei Dinge, die Man(n) zu Weihnachten einfach kredenzen MUSS:
Ein Panettone nach original italienischem Rezept
Meine Interpretationen eines Stollens in Form eines “Marzipan Nuss Stollens”
Der Klassiker schlechthin, Gebrannte Mandeln.
Alles schön verpackt, hoffe ich nun, dass Anna den einen oder anderen, genussvollen Moment auf der Uni verbringen kann. Und hier nun die Bilder:
Panettone nach original italienischem Rezept
Neuinterpretationen eines Klassikers: Marzipan Nuss Stollen
Die einzelnen Leckereien stelle ich euch inklusive Rezept in den nächsten drei Tagen vor… Also schaut regelmäßig rein.
Marian
Hochzeitstorten designen, Cupcakes und (Motiv)torten zu planen und gestalten ist meine größte Leidenschaft. Am liebsten Samstag abends zu später Stunde...
Ich liebe die Herausforderung und die Vielseitigkeit, die ein Food Blog mit sich bringt: Planen, Backen, Ausprobieren, Fotografieren, Dekorieren und das Ganze dann auf Mannbackt.de zu präsentieren.
Das Ergebnis könnt ihr jeden Tag auf`s Neue bestaunen...