Whoopies mit Vollmilch-Weinbrand-Füllung [Hochzeitsmesse 2016]
Ihr wollt mal einen richtig unterhaltsamen Beitrag mit einem schnörkellosen Rezept aber den coolsten Bildern ever, natürlich von den Meisterfotografen höchstpersönlich, Andi und Tanja von Blitzkneisser.com und Photo Kiss?
Dann lasse ich mal das Quatschen und lasse Bilder mehr als Worte sagen… viel Spaß mit den heutigen
Whoopies von der Hochzeitsmesse 2016
Ein letzter Satz: Die Dinger gingen echt weg wie warme Semmeln! 😉
Zubereitung der Vollmilch-Weinbrand-Creme
125 g Butter
125 g Zucker
150 g Vollmilchschokolade
3 EL Milch
2 EL Weinbrand
optional: 1 Prise Tonga-Bohne
- Die Schokolade in einem warmen Wasserbad schmelzen und dann vom Herd nehmen und sie beiseite stellen, damit sie handwarm auskühlen kann.
- Die weiche, zimmerwarme Butter mit dem Staubzucker, der Milch und dem Weinbrand so lange wie möglich aber mindestens 10min aufschlagen lassen, bis sie so richtig fluffig ist.
- Einen Großteil der Schokolade in die Buttermasse einfließen lassen und nur noch kurz mixen, bis sie sich vollständig aufgelöst hat.
- Die Creme in einen Spritzbeutel mit Tülle nach Wahl geben und auf eine Whoopiehälfte spritzen, dann duplieren.
- Die Whoopies mit dem Rest der Schokolade verzieren. Fertig!
Das Rezept für die Whoopies selbst findet ihr >>HIER<< Whoopies mit frischen Himbeeren.
Viel Spaß mit dem Rezept und den restlichen Bildern, der backende Mann Marian
Marian
Hochzeitstorten designen, Cupcakes und (Motiv)torten zu planen und gestalten ist meine größte Leidenschaft. Am liebsten Samstag abends zu später Stunde...
Ich liebe die Herausforderung und die Vielseitigkeit, die ein Food Blog mit sich bringt: Planen, Backen, Ausprobieren, Fotografieren, Dekorieren und das Ganze dann auf Mannbackt.de zu präsentieren.
Das Ergebnis könnt ihr jeden Tag auf`s Neue bestaunen...