Mann backt – Mediterranes Brot [jetzt vorbestellen]
Mann backt – Mediterranes Brot. Achtung, eine wichtige Durchsage: Meine Kamera glüht, meine Küchenmaschine braucht definitiv eine Schmierung, meine Mehlvorräte sind nahezu aufgebraucht und meine Küche hat 45°C, weil der Backofen seit Monaten durchgelaufen ist. Und was lernen wir daraus:
Mein neues Buch ist fast fertig! Und auch diesmal ist der Name Programm: „Mann backt – Mediterranes Brot“.
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Mann backtmediterranes Brot
Baguette, Ciabatta, Focaccia, Couronne… wer träumt nicht regelmäßig von diesen mediterranen Brotspezialitäten? In meinem neuen Buch dreht sich alles um Brot aus dem sonnigen Süden: locker und luftig, leicht nachzubacken und gelingsicher!
Und worauf dürft ich euch freuen? Auf lockere und luftige Brote aus dem sonnigen Süden. Von Klassikern aus der italienischen Panificio bis zu unvergleichlichen Highlights aus der französisches Boulangerie. Pizza, Focaccia, Baguette, Couronne, Pane Integrale und vieles mehr.
Liebevoll fotografiert von mir selbst, damit jedes Rezept auch optisch genauso schön aussieht, wie es schmeckt… und duftet!
Und wie immer habe ich besonderes Augenmerk auf garantiert gelingsichere Rezepte, einen klar strukturierten und logischen Aufbau gelegt. Fast 200 Seiten voll mit allen Grundlagen, die du brauchst um perfektes Brot zu backen, 40 Rezepthighlights und das alles Seite für Seite wunderschön in Szene gesetzt.
Mann backt Mediterranes Brot – mein Herzenprojekt!
Mein neues Brotbuch ist nichts anderes als mein Herzensprojekt. Schon während den (wirklich umfassenden und aufwändigen) Arbeiten an meinem ersten Brotbuch “Mann backt Brot“, in dem sich alles um Brotklassiker drehte, die es bei unseren heimischen Bäckern gibt, mit viel Fokus auf Vollkorn, Roggenbroten usw. hat es mich unendlich gereizt auch deutlich luftigere und leichtere Brote zu backen, wie ich sie aus dem Italien- und Frankreichurlaub kenne. Baguette, italienische Ölbrote, die klassischen Milchbrötchen, aber auch Focaccia und Co.
Aber diese Brote hatten in meinem ersten Brotbuch einfach keinen Platz mehr. Also fasste ich den Plan und habe mir fast zwei Jahre Zeit genommen… experimentiert, ausprobiert und gebacken was dazu Zeug hält. Und nun ist es endlich so weit!
Brot, von einer Qualität und einem Geschmack, dass ihr staunen werdet… und das alles habe ich so umgesetzt, dass die Brote auch wirklich gelingen. Keine “Brotwissenschaften”, sondern nachvollziehbare Rezepte, die ohne viel Übung einfach gelingen. Mit einem Schwerpunkt auf Sauerteig und Lievito Madre, ohne dabei auf die richtig einfachen Rezepte zu vergessen, die sich in jeden noch so stressigen Alltag unkompliziert einbauen lassen. Um es kurz zu machen:
Du mochtest schon mein erstes Brotbuch? Du wirst Mann backt – Mediterranes Brot lieben!
Buch aufschlagen und wie im Urlaub fühlen. Brot backen und das Bella Vita schmecken!
Mein neues Brotbuch – erhältlich ab September – jetzt schon vorbestellen!
Mein neues Brotbuch erscheint Anfang September im Tyrolia Verlag , doch ab sofort könnt ihr exklusiv bei mir im Onlineshop vorbestellen! So seid ihr garantiert die ersten, die das Buch in Händen halten!
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Mann backtmediterranes Brot
Baguette, Ciabatta, Focaccia, Couronne… wer träumt nicht regelmäßig von diesen mediterranen Brotspezialitäten? In meinem neuen Buch dreht sich alles um Brot aus dem sonnigen Süden: locker und luftig, leicht nachzubacken und gelingsicher!
Ich danke euch schon jetzt für eure Unterstützung,
Marian
Hochzeitstorten designen, Cupcakes und (Motiv)torten zu planen und gestalten ist meine größte Leidenschaft. Am liebsten Samstag abends zu später Stunde...
Ich liebe die Herausforderung und die Vielseitigkeit, die ein Food Blog mit sich bringt: Planen, Backen, Ausprobieren, Fotografieren, Dekorieren und das Ganze dann auf Mannbackt.de zu präsentieren.
Das Ergebnis könnt ihr jeden Tag auf`s Neue bestaunen...