Aktuelles/ Gossip

Mann backt in der Tiroler Tageszeitung

Heute gibt es einen Grund mehr, einen Blick in die Tiroler Tageszeitung zu werfen. Wer lĂ€chelt denn da von Seite 22 aus auf die interessierten Leser? Das bin doch ich 😉

Coole Sache, dass nun auch schon lokale Medien und Tageszeitungen ĂŒber uns Food Blogger berichten, da macht die ganze Arbeit, die so ein Food Blog macht gleich noch mehr Spaß…

Mann-backt-Zeitungsartikel-2014

TortentrÀume vom KindergÀrtner
Zirl – Seit er einen Schneebesen halten kann, backt Marian Moschen (31). „Ich liebe es, neue Rezepte auszuprobieren und aus leckeren Kuchen kleine Kunstwerke zu machen“, erzĂ€hlt der KindergĂ€rtner aus Zirl.

Irgendwann brachten ihn seine Freunde und seine Familie auf die Idee, einen Foodblog ( www.mannbackt.de ) zu starten. „Sie fanden, meine Hochzeitstorten, Kuchen und Desserts wĂ€ren zu schön und zu schade, um sie nur einem kleinen Kreis zu prĂ€sentieren.“ Am 20. Mai 2013 hat Moschen seinen ersten Blog-Eintrag veröffentlicht: ein Rezept fĂŒr Hamburger. Seither finden sich ausschließlich sĂŒĂŸe Sachen auf seiner Webseite. Fast jede Woche kreiert der Innsbrucker einen neuen Desserttraum. Sein kleiner Sohn (1) schaut dabei begeistert zu und auch Moschens Ehefrau hat VerstĂ€ndnis fĂŒr die Backleidenschaft ihres Mannes.

Vier bis sechs Stunden werden pro Woche investiert. Mit Werbung finanziert Moschen die Serverkosten und Zutaten. „FĂŒr mich ist Backen das schönste Hobby der Welt.“ Quelle: Tiroler Tageszeitung

Danke an Deborah Darnhofer von der Tiroler Tageszeitung fĂŒr den professionellen und netten Kontakt, sowie den gelungenen Artikel.

Du magst vielleicht auch:

2 Kommentare

  • Reply
    Claudia
    2. September 2014 at 15:53

    Mah, na das ist ja super! Gratulation!

  • Reply
    Verena L.
    4. September 2014 at 21:10

    gewaltig, echt super – gratuliere!

  • Kommentar verfassen

    Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darĂŒber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.