Kontakt

Für Anfragen, Anregungen und allem anderen, das nicht über die Kommentarfunktion beantwortet werden kann, benutzt einfach das Kontaktformular.

7 Kommentare

  • Reply
    Carina
    7. April 2018 at 16:17

    Hallo Marian,

    per Zufall bin ich soeben auf deine Homepage gestoßen und muss sagen, dass ich wirklich begeistert bin. Leider konnte ich dir keine Nachricht senden, daher nun der Versuch hierüber:
    Liebend gerne würde ich ein wenig „Werbung“ für dich machen und eins deiner leckeren Rezepte in unserem Magazin „Premium Westerwald“ präsentieren.

    Was hältst du davon? Schreib mir doch einfach eine Mail 🙂

    Liebe Grüße

    Carina

    • Reply
      Marian
      7. April 2018 at 19:06

      Hab dir geantwortet

    • Reply
      Anke
      18. April 2018 at 20:08

      Hallo Marian,

      vielen Dank für die tolle und ausführliche Beschreibung deiner mehrstöckigen Hochzeitstorten.

      Kann ich auch Tortenpappe statt Kuchenplatten verwenden, um einzelne Torten zu stapeln?

      Würde mich über eine schnelle Antwort freuen, weil ich muss die Torte morgen mit einer Freundin anfangen. Leider haben wir diese Cakeboards nicht.

      LG Anke

  • Reply
    Andrea Zilli
    18. April 2018 at 11:42

    Hallo Marian.
    Ich habe gestern eine Ganache aus 1000g Vollmilchkuvertüre und 400ml Sahne gemacht. Über Nacht in einem Topf im Zimmer stehen gelassen. Die Ganache ist sehr hart und überhaupt nicht streichfähig. Was könnte ich falsch gemacht haben und ist sie überhaupt noch zu retten? Hab die Sahne vor dem kochen über die kleingehackte Kuvertüre gegossen und durchgerührt. Da war sie noch schön cremig. Würde mich über eine Amtwort sehr freuen.
    Schönen Gruß
    Andrea

    • Reply
      Marian
      18. April 2018 at 12:21

      Das Verhältnis stimmt nicht ganz. 3:1 also 330g schoko zu 1000g Sahne.

      So bleibt die Ganache anfangs Nutellaartig. Aber mit der Zeit wird sie fest, soll sie ja auch. Liebe Grüße Marian

  • Reply
    KarinKarin
    9. Mai 2018 at 08:40

    Hallo Marian,
    ich möchte gerne deine Nusstorte backen. In deinem Video erzählst du etwas von einem Vanillesirup. Das Rezept habe ich leider auf deinem Blog nicht gefunden. Kannst du mir sagen wo ich es finden kann?
    Liebe Grüße,
    Karin

  • Kommentar verfassen