Buchpräsentation “Mann backt Mediterranes Brot”

Nicht weniger als ein ganzes Jahr Arbeit steckt in einem Mann backt Buch. Das Konzept planen, den Stil finden, Probelayout, backen, bewerten, neu backen, verkosten, nochmals backen und dabei das Rezept optimieren, nochmal querverkosten wieder backen, das Foto planen, das Layout gleich berücksichtigen, fotografieren, Bilder bearbeiten, Texte schreiben. Und dann hat man erst das erste von über 40 bis 50 Rezepten fertig. Dazu kommen redaktionelle Arbeiten, Layout, Papierauswahl, Einbandgestaltung, Lektorat, Ausbesserungsarbeiten, Autorenfotos und und und. Da kann man also an einer Hand abzählen, dass in so einem Buch locker zwischen 1800 und 2500 Stunden Arbeit stecken.

100% Marian, 100% Leidenschaft, 100% Qualität – das ist mein Anspruch für ein neues Mann backt Buch!

Marian Moschen, der Mastermind hier am Blog 😉

Entsprechend fiebert man dann auch dem Moment entgegen, wenn man am Ende das finale, fertig gedruckte Buch in Händen hält. Wer mich auf Instagram verfolgt, weiß, mit wie viel Freude ich ein Mann backt Buch das erste Mal durchblättere, obwohl ich sooo genau weiß was drin ist. Das ist einfach unbeschreiblich und jedes Buch ein echtes Lebenswerk. Und das gilt es zu feiern! Und wie!

Anna Strießnig von Petera und ich, Marian

Die Buchpräsentation von Mann backt Mediterranes Brot

Letzten Donnerstag, habe ich das zusammen mit dem Team von Petera in Innsbruck, dem Tyrolia Verlag, Tollinger Käse und vielen Mann backt LeserInnen und Freunden getan. In herrlichem, mediterranen Flair, mit frisch gebackenem Brot von mir, tollen italienischen Weinen und Limoncello, sowie den besten mediterranen Käsespezialitäten meiner Freunde Patricia von Tollinger im DEZ (ihr müsst euch unbedingt die Bilder ansehen!) haben wir gefeiert.

Der Abend wurde moderiert von ORF-Moderatorin Isabella Krassnitzer, was für einiges an extra Unterhaltung sorgte.

Petera Innsbruck, DER Damenmodeladen in Tirol!?! Kaum wiederzukennen. Dank Dekorateur und Kreativkopf Harald, der quasi das halbe Petera in eine helle, wunderschöne Mediterrane Backstube verwandelt hat! Aber seht es euch am besten selbst an:

Nach einem kurzen Welcome durfte ich zusammen mit Anna Strießnig, Inhaberin von Petera und moderiert von Isabella Krassnitzer mein neues Buch präsentiert, alle Frage beantworten, Brote verkosten lassen und und und… eben alles was dazu gehört.

Mann backt und Petera – Garant für einen genialen Abend

Anna und ihr ganzes Team und ich sind inzwischen schon fast ein eingespieltes Team! Bereits vor zwei Jahren haben wir mit unserem Glück-Event die Stadt aufgemischt und da ich wusste, dass mich niemand so gut in Sachen den Mode beraten könnte wie das Petera-Team, sei an dieser Stelle gesagt, dass die tollen Outfits, die Martina, unsere Jungs und ich auf den Fotos im Buch tragen, von Petera ausgewählt und inspiriert sind. (Martina hatte natürlich auch ein Wörtchen mitzureden *ggg*)

Was also mit der Mode begonnen hat, haben wir nun in diesem tollen Event gekrönt. Aber seht selbst… (alle Bilder sind Copyright von Petera Innsbruck

Danke!!


Ich möchte also diesen Artikel nochmal dafür nutzen, allen zu danken, die mich unterstützt haben, mein Buch letzten Endes zu dem gemacht haben, was es ist. Martina, Barbara, Christian, Patricia, meinen Eltern, meinen Brüdern, Zwilling, Staub, Wachters Innsbruck, Tollinger im DEZ, Tyrolit Life, Jochen alias Schnitt Holz, Jochen alias Bax im Holz, der Stein und Fliesen Galerie in Weer, Caros Zuckerzauber, Mona alias Freude Lachen Lieben Fotografie und allen anderen, die ich hoffentlich nicht vergessen habe!

Und jetzt kann ich euch in eigener Sache nur empfehlen:

Buch Mann backt mediterranes Brot

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Mann backtmediterranes Brot

Baguette, Ciabatta, Focaccia, Couronne… wer träumt nicht regelmäßig von diesen mediterranen Brotspezialitäten? In meinem neuen Buch dreht sich alles um Brot aus dem sonnigen Süden: locker und luftig, leicht nachzubacken und gelingsicher!

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