Mann backt, die Buchreihe – dein Exemplar mit persönlicher Widmung!

Weihnachten naht, aber noch ist es früh genug, um eines meiner Bücher als Weihnachtsgeschenk mit persönlich Widmung von mir zu bestellen. Ich denke über die Bücher selbst muss ich nicht mehr allzu viel sagen. Die geballte Ladung Mann backt, mit ganz viel Liebe und Freude, und meinem ganzen Know-How vollgepackt. Jedes Buch ist voll mit Rezepten, die ich gebacken, selbst fotografiert und selbst geschrieben habe! 100% Marian, 100% Leidenschaft, 100% Mann backt. Für jedes Thema gibt es das passende Buch.

Und meine Bücher sind Werke, die garantiert nicht im Regal verstauben, sondern sind dafür gemacht, auch genutzt zu werden!


Ihr könnt alle meine Bücher regional, mit persönlicher Widmung und ohne Lieferkosten direkt bei Tyrolia.at bestellen.

JETZT IM TYROLIA ONLINESHOP BESTELLEN!

Mann backt Heimat

Mein vielleicht persönlichstes Buch, in dem ich alle Klassiker der österreichischen Küche zusammengefasst habe. Ob Kaiserschmarren, Strudel, Blätter- und Plunderteig, Kuchenklassiker, Blechkuchen oder Mehlspeisen aller Art… Mann backt Heimat ist Hüttengaudi, Urlaubsgefühl, Heimatgefühl und Genuss pur in einem. Meine ganz große Liebe, in der neuesten Auflage umfassend überarbeitet, erweitert und so hochwertig wie noch nie.

Mann backt – die besten Rezepte

Mit allem, was Mann backt ausmacht: Torten, Desserts, Cupcakes und vieles mehr. Mein erstes Mann backt Buch, mein absoluter Besteller und ein Buch, da definitiv in keiner Sammlung fehlen darf. Letztes Jahr umfassend überarbeitet und hochwertig wie nie.

Mann backt Motivtorten

Fast 300 Seiten vollgepackt mit allem, was man über Motivtorten wissen muss. Das wirklich ultimative Standardwerk für Motivtorten, mit Grundrezepte, Basiswissen und unendlich vielen detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. An diesem Buch habe ich 5 Jahre (!!!) gearbeitet… für alle die Torten dekorieren oder Hochzeitstorten backen wollen ein muss.

Mann backt Brot

Ich denke hier wissen alle Bescheid. Von 2015 bis 2020 habe ich intensiv daran gearbeitet, das Brotbacken zu zu perfektionieren, dass ich allen einen einfachen, gelingsicheren und vor allem von Freude geprägten Einstieg ins Brotbacken ermöglichen kann. Umfassendes Basiswissen, Tipps und Tricks, Kniffe, die euch helfen Stolpersteine gleich von Anfang an aus dem Weg zu räumen und über 50 Rezepte für jede Tag, mit Sauerteig, mit langer Teigführung, mit ganz wenig Hefe und auch welche, die selbst Profis erstaunen werden. Ihr wollt Brot backen? Dann darf dieses Buch nicht fehlen.

Meine Bücher sind meine Leidenschaft und entsprechend freue mich über jeden und jede, die genauso viel Freude mit ihnen hat wie ich. Danke für eure Unterstützung und frohe Weihnachten!

Marian

Hochzeitstorten designen, Cupcakes und (Motiv)torten zu planen und gestalten ist meine größte Leidenschaft. Am liebsten Samstag abends zu später Stunde...

Ich liebe die Herausforderung und die Vielseitigkeit, die ein Food Blog mit sich bringt: Planen, Backen, Ausprobieren, Fotografieren, Dekorieren und das Ganze dann auf Mannbackt.de zu präsentieren.

Das Ergebnis könnt ihr jeden Tag auf`s Neue bestaunen...